注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香果8008

你我近在咫尺

 
 
 

日志

 
 

云南阿妹晓娟   

2018-01-21 10:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      晓娟天生丽质,是一位美丽清纯的云南姑娘,因为是在南京上的大学,并且爱上了同校的一位男生,毕业后就在南京找到了一份工作。
      按理说晓娟在南京收获到了爱情,又有一份稳定不错的工作,应该是愉快和满足的了吧?
      可是情况不是按常人想象中那样顺利进展的,在大家看好这对恋人的时候,她们的爱情亮起了红灯。
      晓娟她经受不了那个男孩对爱情的背叛,虽然朋友们、同事们再三地劝说、开导和挽留她,想叫她安下心来留在南京继续工作,可她还是一意孤行地选择了匆匆地、愤愤地“离开”,为什么诺大的南京城却留不住这么一个温柔懦弱的云南女孩呢?
      她选择了离去,是给曾经让她爱过并许下终身的那个“他”最好的“回报”,她不愿意留在这个令她伤心的地方,眼不见为净。
      这段恋情的初衷直到决裂,晓娟始终地对他爱得真诚、爱得极致、爱得死去活来、爱得离乡背井,直到发现这男孩有了新欢以后,导致她由爱生恨,从而万念俱灰。
      在此我要谴责那个背叛爱情、无情无义的男孩:
      晓娟——一个真心和你相爱,愿意用自己花样年华的青春、离乡背井的牺牲和你认认真真谈着一场恋爱,换回和你一辈子厮守与爱情的女孩,而你却三心二意、见异思迁,腻味了就喜新厌旧,你怎能如此无情无义?你虽没用刀子,但是你这行为却比刀子还要厉害,是把她往死路上逼呀!
       
       晓娟姑娘我要对你说:
       在我的心目中,你永远是一朵洁白无瑕的白云,一块晶莹剔透的玉石,你虽然没有根基,没有成为一幅画作,但是你有的是纯洁天真、洁白无瑕,这都是你珍贵的品质和财富,我相信你有了这些,事业上一定会前途无量,爱情上一定会交到真正的伴侣!
       晓娟,说实话,我恨你的不辞而别!
       为什么你一个人默默地忍受着心灵上的苦痛,含着怨气悄悄地走了呢?为什么有难不说了呢?也许大家帮不了什么,但也能开导安慰你吧!
       晓娟,也许在你未来的记忆里,南京是令你伤痛的地方,在这里你没有收获到爱情,但是在南京你也结识到很多和你友好相处的闺蜜和小伙伴呀,我要你相信在南京还是好人多,希望你不要对南京有偏见,欢迎今后有机会常来南京作客!

                       
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018