注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香果8008

你我近在咫尺

 
 
 

日志

 
 

我的爱福家情结  

2016-04-13 10:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       认识爱福家是在2014年的4月,离今天已整整两个年头了,可以说我是爱福家丹凤街店诞生、成长、发展到壮大的见证者和亲历人。
       记得两年前4月份的一天,我到丹凤街金润发超市里去买东西,在店门口碰到一位苗条、漂亮的姑娘很腼腆地递给我一张传单,我问她:“你发的什么宣传单,是推销什么的?”她说:“都不是,我们是一所民营的养老机构,专为步入老年的叔叔阿姨们进行养老服务的,让你们老有所依、老有所养过上幸福的晚年。”
       我想世上那有这等好事,于是将信将疑的来到了爱福家丹凤街店,办了一张会员卡,拿了一盒很原生态的草鸡蛋,并且凭着这张会员卡每个星期还能领到一份小杂粮或小日用品。
       可是,当时我并没有领情,我想:这该不是在钓鱼吧!
       之后,经过几个客服对我耐心的介绍、解释和开导,都没有说服通我向更深的层次发展。丹凤街店现任总经理吴涛曾经也担任过我的客服,我曾经对他说过:“我不能凭你的嘴巴来相信你们,你要我相信你得拿出东西来让我亲眼看到。”
       于是2014年的下半年,爱福家组织客户参观了位于陆郎镇的满城芳养老院,我也参加了。真是不看不知道,一看吓一跳,一座现代化的,同时又具有古典园林气息的养老院展现在眼前,环境静谧舒适、优美整洁,空气清新、汝人心扉,简直就像来到了人间天堂。2015年2月,我特地为满城芳写了一篇报道发在了不少网上,引来了不少老年人的兴趣。
       后来通过几次活动让我越来越了解了爱福家,相信了爱福家。
       首先,爱福家在资金的运作上是透明的。就拿今年来讲,我已经两次聆听了曹斌铭总经理关于“爱晚”集团资金运作、资金投向和经济效益的报告。并且聘用南京大学法律系的高材生来公司参与高层管理,把握方向。
       其次,爱福家的老总——曹斌铭从他的身世来讲,就是一位对老年人有着爱心的人,同时也是一位事业心很强,一位想干事、能干事、会干事努力工作的能干人。他所带领的团队,个个是企业的专家和精英,因此在发展与开拓的道路上,他把爱福家打造成为有多种门类的集生化、房产、超市、古玩于养老主业之中的企业。
       第三,爱福家的员工们个个懂礼貌、尊敬老人。两年多来在我和许多客服的相处之中,让我感受最深的就是他们就像自己的儿女。每逢发福利的时候代我们搬上搬下;逢到天气不好的时候,来电话招呼叫我们注意保重,添加衣服;今年二月份我的腰痛发了,当我来到爱福家时我的客服王华看我行动不便,立即叫她的伙伴杨秀莲给我买好几张“中尚暖身贴”,没想到贴了几张我的要居然好了,能直立起来了;感冒的时候给我送来了“红糖姜茶”,等等,诸如此内的事很多很多。
      我想:爱福家在曹总的领导下,企业运作有明确的经营和服务方向,不出偏差;管理层有全心全意为老年人服务的理念和共识,不谋私利;又有一批高素质的员工队伍,勤恳服务,我还能有什么不去相信他们呢!
           这就是我的爱福家情结!
       谢谢大家!
      
       
       
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017