注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香果8008

你我近在咫尺

 
 
 

日志

 
 

晏请旅新学究宋起同学  

2014-07-05 07:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年6月14日下午,金中老三届初三4班十一位同学,相聚武定门外福聚园酒店,迎接在新加坡教学一年半的回国度假的宋起同学。宋起同学是作为资深专家教授,赴新加坡国立中医药大学作客座教学的,合同期限暂定三年。

       1977年恢复高考,宋起同学经过自学努力,刻苦狠补高中课程,终于以同等学历考取了南京中医学院进入本科学习,毕业后留校任教。后在三十多年教学和临床的实践中积累了丰富经验,并取得高级职称。

        宋起同学作为资深专家学者,赴国外讲学是金中的骄傲,也是我们这代人的骄傲。

        宋起同学此行已于6月25日重返新加坡教学。

晏请旅新学究宋起兄 - 香香果 - 香香果8008
在秦淮河畔公园里畅谈过去的那些事,右前一者为宋起。
 
晏请旅新学究宋起同学 - 香香果 - 香香果8008
 席间,上左一者为宋起。
 
晏请旅新学究宋起兄 - 香香果 - 香香果8008
后排左起:金宁生、许忠宝、李立强、马恒群、郝家庆、魏蕴敏
前排左起:喻兰宁、许星一、周公强、徐熙虎、宋    起、陈忆元
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017