注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香果8008

你我近在咫尺

 
 
 

日志

 
 

难忘的2011  

2014-04-01 20:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自2714587343《难忘的2011》

2011年对我来说是一个多事之秋的一年!

五一劳动节在上海工作的妻子的侄子在扬州结婚了。

6月老父亲因食道问题在下关南医二院住院半个月,后被查出来肝癌。

10月1日国庆节,妻子的外甥在苏州结婚。

10月老父亲将位于九华山的一套老宅子过户给我。

11月10日我腰椎间盘突出手术治疗,早晨8点10分进的手术室,下午3点40分出来,腰部上了钢板·钉子·还有融合器。手术后在床上趟了3个月(2012年2月8日下床行走)。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017